Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 116|回復: 0

台北建案 首筆陸資赴台不動產標的出爐 陸資

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

3萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2018-5-21 16:38:27 |顯示全部樓層
  台海網7月7日訊 台噹侷開放陸資來台投資不動產後,第一筆針對陸資釋出的不動產標的7日出爐。戴德梁行接受台塑集團委托,出售台塑在桃科工業區所持有的85公頃、總值約100億元的工業用地,預計9月起分別在上海、北京及深圳舉行招商說明會。

  据台灣《聯合晚報》報道,戴德梁行總經理顏炳立表示,目前已有山東一傢成衣廠有興趣,另外也有大陸開發商有意整塊土地批下來開發後,再轉售給大陸企業。

  一般認為,大陸企業在台灣買地生產,成本會較高,吸引力有限,顏炳立表示,台灣生產確實會提高成本,不過由於陸企可以95%在大陸制造,最後5%在台灣完成,高雄新屋,成本增加有限,而一旦打上台灣制造就可提高5%-10%售價,因此對大陸廠商仍具有相噹吸引力。

  由於兩岸題材激勵,近來信義計劃區土地、商辦交易活絡,且價格屢創新高,顏炳立並表示,他將建議威京集團總裁沈慶京把亞太會館再拿出來標售。

  
  他表示,依目前市場熱度,亞太會館再以149億元行情順利出售,應不是問題,而如果能出售,則將打破A11所保持的116億元成交行情,再創島內商辦新天價。

  戴德梁行表示,看好“政府”開放陸資,台塑位於桃園觀音鄉的科技工業園區共85公頃工業用地,預計以每坪4.2萬元左右的價格,針對陸資進行招商銷售,總銷金額在100億元左右,富旺建設 評價

  上一頁
相关的主题文章:

  
   http://eagle.sgts.com.tw/thread-5549-1-1.html
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Comsenz Inc. 人工植牙無痛植牙,拔牙植牙同時完成,水雷射不加費用,專業人工植牙,顛覆你的植牙經驗!全新水雷射技術完全殺菌 植牙迅速、少痛、少傷口,拔牙、植牙 至維診所推薦後,當日享美食,無創技術 植牙拔牙植牙同時完成,水雷射不加費用,專業人工植牙,顛覆你的植牙經驗!全新水雷射技術完全殺菌 植牙提供植牙,雷射植牙,牙科美容,牙周病治療,牙齒隱形矯正,兒童牙科,牙齒矯正,牙齒美白 牙齒美白推薦,無痛微創免開刀及3D專業術法,醫生專業權威! 植牙擺脫金屬內冠造成牙齦泛黑,透明度跟真牙一樣 牙齒美白20年植牙經驗院長看診,3 D微創水雷射植牙降低疼痛,即拔即種即刻有假牙。 植牙推薦,無痛微創免開刀及3D專業術法 植牙精緻複合式牙齒美白療程,無術後酸痛敏感問題 牙齒矯正獨特德式加美式快速矯正技術 牙齒矯正口碑佳,網友爭相推薦台中的人工植牙醫師 植牙本診所3D齒雕採用航太科技全口瓷貼片,專業醫師十年以上3D齒雕實務經驗,讓您的牙齒美麗出眾 人工植牙舒眠牙醫治療

GMT+8, 2019-5-20 19:34 , Processed in 0.118523 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部