Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 80|回復: 0

erp系統 A妹與戴維森拿生猴子開玩笑 結婚生子流言不斷 A妹 戴維森 生猴子

[複製鏈接]

1萬

主題

0

好友

3萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2018-10-21 13:27:47 |顯示全部樓層
  新浪娛樂訊 6月7日消息,据外媒報道,人氣歌手A妹愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)與出演《神煩警探(Brooklyn Nine-Nine)》的男星皮特·戴維森(Pete Davidson)的關係在飛速進展,關於他們要結婚生子的流言不斷。
  5月10日,A妹被曝光與說唱歌手邁克·米勒(Mac Miller)分手,接著在五月下旬就傳出新戀情,新男友是皮特·戴維森,他們曾在2016年合作節目,据知情人稱兩人會隨性的約會,而且不到一個月的時間皮特·戴維森給A妹不少禮物,最近有不少關於他們要結婚,甚至要生孩子的傳聞。
(責編:大發)
A妹與戴維森
  看起來A妹和皮特·戴維森只是在開玩笑,但誰又知道,如果他們對這段感情足夠認真,走到一起也不是不可能,A妹最近會過25歲生日,皮特·戴維森24歲,如果他們有寶寶顏值一定不會差,腳底按摩。(佈佈)
  本周二晚,皮特·戴維森在社交網站貼出與佈瑞恩·泰利·亨利(Brian Tyree Henry)的炤片,還寫道“我要給他生猴子,韓式婚紗。”很快A妹留下評論:“我留在這感覺不錯。”皮特·戴維森回復給她五個流口水的表情,還寫道:“驚呆了,我簡直驚呆了,你永恆的美麗讓人震驚,我最珍愛的斑鳩,台南線上訂花。”
相关的主题文章:

  
   http://pak.athenaiou.com.tw/faq-2156.html
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|Comsenz Inc. 人工植牙無痛植牙,拔牙植牙同時完成,水雷射不加費用,專業人工植牙,顛覆你的植牙經驗!全新水雷射技術完全殺菌 植牙迅速、少痛、少傷口,拔牙、植牙 至維診所推薦後,當日享美食,無創技術 植牙拔牙植牙同時完成,水雷射不加費用,專業人工植牙,顛覆你的植牙經驗!全新水雷射技術完全殺菌 植牙提供植牙,雷射植牙,牙科美容,牙周病治療,牙齒隱形矯正,兒童牙科,牙齒矯正,牙齒美白 牙齒美白推薦,無痛微創免開刀及3D專業術法,醫生專業權威! 植牙擺脫金屬內冠造成牙齦泛黑,透明度跟真牙一樣 牙齒美白20年植牙經驗院長看診,3 D微創水雷射植牙降低疼痛,即拔即種即刻有假牙。 植牙推薦,無痛微創免開刀及3D專業術法 植牙精緻複合式牙齒美白療程,無術後酸痛敏感問題 牙齒矯正獨特德式加美式快速矯正技術 牙齒矯正口碑佳,網友爭相推薦台中的人工植牙醫師 植牙本診所3D齒雕採用航太科技全口瓷貼片,專業醫師十年以上3D齒雕實務經驗,讓您的牙齒美麗出眾 人工植牙舒眠牙醫治療

GMT+8, 2019-5-20 19:15 , Processed in 0.122893 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部